Skip to main content
Participant
July 27, 2023
Answered

アウトルックでPDF文書を送る時のリンクを解除する方法を教えてください

• July 27, 2023
  • 1 reply
  • 7394 views

アウトルックでPDF文書を送りたいのに、ADBEにリンクしてしまいます。リンクを解除する方法を教えてください。

This topic has been closed for replies.
Correct answer 美穂6C1C

ご返信ありがとうございます。自分でも状況が把握できず、ヘルプデスクに送ったつもりでしたが、おかしなところに行ってしまっていたのでしょうか。失礼しました。

「PDFをAdobeクラウドストレージリンクとして送信する」状態を解除する方法が知りたかったです。文書を共有→個人に変えたら元にもどりました。どうもありがとうございました。

1 reply

Ten A
Community Expert

Photoshopのボードに投稿されてたんで、こちらのアプリケーションに関係ないボードに移したんですけど、通常PDFを添付しただけだと何処かにリンクするってことはないかと思います。
非常に大雑把な投稿で状況がはっきりしないです。もう少し細かい状況を説明していただいたほうが良いかと思います。
また、場合によってはMicrosoftのサポートに質問したほうが良いかもしれません。

美穂6C1CAuthorCorrect answer
Participant

ご返信ありがとうございます。自分でも状況が把握できず、ヘルプデスクに送ったつもりでしたが、おかしなところに行ってしまっていたのでしょうか。失礼しました。

「PDFをAdobeクラウドストレージリンクとして送信する」状態を解除する方法が知りたかったです。文書を共有→個人に変えたら元にもどりました。どうもありがとうございました。

Ten A

こちらはユーザーコミュニティーですのでユーザー相互の助け合いの場です。解決されたようですので、こちらの投稿に正解マークを付けさせていただきますね。