Answered
アウトルックでPDF文書を送る時のリンクを解除する方法を教えてください
アウトルックでPDF文書を送りたいのに、ADBEにリンクしてしまいます。リンクを解除する方法を教えてください。
アウトルックでPDF文書を送りたいのに、ADBEにリンクしてしまいます。リンクを解除する方法を教えてください。
ご返信ありがとうございます。自分でも状況が把握できず、ヘルプデスクに送ったつもりでしたが、おかしなところに行ってしまっていたのでしょうか。失礼しました。
「PDFをAdobeクラウドストレージリンクとして送信する」状態を解除する方法が知りたかったです。文書を共有→個人に変えたら元にもどりました。どうもありがとうございました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.