Question
12.0.1で勝手に二枚選択されます。
12.0.1(MacOS12.6.1 Maocpro2019)で、本日より急に一枚の写真をセレクトしても勝手に後ろのファイルが同時に選択されてしまいます。
セレクト作業などでは矢印キーで次々と画像を見ていくのですが、それができません。
アンインストールし、再インストールしましたが問題は解決しませんでした。
ちなみに、環境設定は残しての再インストールです。
12.0.1(MacOS12.6.1 Maocpro2019)で、本日より急に一枚の写真をセレクトしても勝手に後ろのファイルが同時に選択されてしまいます。
セレクト作業などでは矢印キーで次々と画像を見ていくのですが、それができません。
アンインストールし、再インストールしましたが問題は解決しませんでした。
ちなみに、環境設定は残しての再インストールです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.