Question
CDからインストールしたにも係わらず有効期限が表示する件
今まで使用していて、突然アプリが開かなくなったので、一度アプリを削除して購入のDVDから再度アプリをインストールしたのですが、よく見ると試用期間の使用残期間が表示されています。継続して使用できなくなりませんか?、インストールの方法が悪かったのでしょうか、もう一度やり直した方が良いのでしょうか、教えてください。
今まで使用していて、突然アプリが開かなくなったので、一度アプリを削除して購入のDVDから再度アプリをインストールしたのですが、よく見ると試用期間の使用残期間が表示されています。継続して使用できなくなりませんか?、インストールの方法が悪かったのでしょうか、もう一度やり直した方が良いのでしょうか、教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.