Answered
Lightroom 3からLightroom6への移行
現在 2012Mid のMacBook Pro にてLightroom3 を使っています.Macを2017Mid の新しいMacBook Pro に買い替え、Lightroom6 を購入する予定です.
Lightroom3 のカタログファイルとプリセットを引き継ぎたいのですが、どのようにしたらよいでしょうか?
現在 2012Mid のMacBook Pro にてLightroom3 を使っています.Macを2017Mid の新しいMacBook Pro に買い替え、Lightroom6 を購入する予定です.
Lightroom3 のカタログファイルとプリセットを引き継ぎたいのですが、どのようにしたらよいでしょうか?
下記に、旧バージョンからの移行方法が記載されていますので確認されてはどうでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.