Question
Lightroom CC のクラウド上のファイル削除について
クラウドの写真を削除してもカタログの写真(classic CC内ファイル)は消えないのでしょうか。
初心者なものでよく分からず申し訳ないのですが教えていただけると助かります。
ちなみにカタログ上のファイルはPCのハードディスクから読み込んだデータになります。
クラウドの写真を削除してもカタログの写真(classic CC内ファイル)は消えないのでしょうか。
初心者なものでよく分からず申し訳ないのですが教えていただけると助かります。
ちなみにカタログ上のファイルはPCのハードディスクから読み込んだデータになります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.