Answered
LIGHTROOM CLASSIC CC にてD850のRAWデータが読み込めません。まだ未対応なのでしょうか?
LIGHTROOM CLASSIC CC にてD850のRAWデータが読み込めません。まだ未対応なのでしょうか?
D850自体はCamera Raw 9.12.1で対応していますし、Lightroom Classic CCの場合は10.0になっているはずなので、
Lightroom Classic CC 7.0でも本来は対応しているもののはずです。
US側のサポートリストの方でも記載がなされています。
Cameras supported by Camera Raw
旧バージョンのLightroom CC (2015) のほうも2015.13扱いでアップデートされていて、Camera Rawも10.0が適用されています。
敢えてこちらを導入してみての結果も確認されてはどうでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.