Answered
Lightroom classicの同期エラーについて
Lightroom classicで写真を同期し、アプリ上では同期完了を確認後にLightroom Mobileで枚数を確認すると枚数が少なくなっており、Lightroom webで改めて確認すると同期エラーに写真が格納してしまう
web上でエラー写真を同期から削除し再度エラー写真を同期し直すを繰り返し行うと全ての写真を写すことができるが稀に数枚のみ何回やっても同期出来ない場合があります。
解決策があれば教えてください。
Lightroom classicで写真を同期し、アプリ上では同期完了を確認後にLightroom Mobileで枚数を確認すると枚数が少なくなっており、Lightroom webで改めて確認すると同期エラーに写真が格納してしまう
web上でエラー写真を同期から削除し再度エラー写真を同期し直すを繰り返し行うと全ての写真を写すことができるが稀に数枚のみ何回やっても同期出来ない場合があります。
解決策があれば教えてください。
ネットワークがWifiだった場合、アップロード途中でデータが破損しているというのは考えられなくないですが。
Wifiルーターが故障していたり、ルーターから遠い場所で使用して電波状態が悪いときは有線で接続して様子をみます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.