Question
Lightroom5.2の製品登録
Photoshop elments12とLightroom5.2がプリインストールされていたPCを工場出荷時に戻しました。
PhはAdobeIDから製品登録ができましたが、LrがヘルプメニューのLightroom登録を通じて登録しようとすると
”登録情報をアドビに送信できませんでした。インターネット接続を確認してからもう一度実行してください。”
と出て登録することができません。
どうやって登録したら良いのでしょうか?
Photoshop elments12とLightroom5.2がプリインストールされていたPCを工場出荷時に戻しました。
PhはAdobeIDから製品登録ができましたが、LrがヘルプメニューのLightroom登録を通じて登録しようとすると
”登録情報をアドビに送信できませんでした。インターネット接続を確認してからもう一度実行してください。”
と出て登録することができません。
どうやって登録したら良いのでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.