Skip to main content
Participant
July 31, 2019
Answered

Lightroom6からLightroom classicCCにアップグレードする方法

• July 31, 2019
  • 1 reply
  • 552 views

使いたいプリセットが6では使えないのでclassicCCへアップグレードしたいのですが、調べても方法がいまいち分からなかったので教えていただけませんでしょうか

This topic has been closed for replies.
Correct answer ふみふみぃ

こんにちは

Lightroom6は買い切りソフトでしたが、Lightroom Classic CCは定期利用契約になっていますので

フォトプランまたはコンプリートプランに加入して別途ダウンロードする必要があります。

(Lightroom CCプランにはClassicが含まれていませんのでお間違いなきよう)

1 reply

ふみふみぃ
ふみふみぃCorrect answer
Inspiring

こんにちは

Lightroom6は買い切りソフトでしたが、Lightroom Classic CCは定期利用契約になっていますので

フォトプランまたはコンプリートプランに加入して別途ダウンロードする必要があります。

(Lightroom CCプランにはClassicが含まれていませんのでお間違いなきよう)

Participant

こんにちは

回答ありがとうございます。

やはり別途購入が必要なんですね。。。