Answered
Lightroom6からLightroom classicCCにアップグレードする方法
使いたいプリセットが6では使えないのでclassicCCへアップグレードしたいのですが、調べても方法がいまいち分からなかったので教えていただけませんでしょうか
使いたいプリセットが6では使えないのでclassicCCへアップグレードしたいのですが、調べても方法がいまいち分からなかったので教えていただけませんでしょうか
こんにちは
Lightroom6は買い切りソフトでしたが、Lightroom Classic CCは定期利用契約になっていますので
フォトプランまたはコンプリートプランに加入して別途ダウンロードする必要があります。
(Lightroom CCプランにはClassicが含まれていませんのでお間違いなきよう)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.