Skip to main content
Participating Frequently
November 4, 2016
Answered

Lightroom6の現像不具合について

• November 4, 2016
  • 1 reply
  • 416 views

Lightroom6を5月から使用しているのですが、最近「現像」の画面に移行すると写真が表示されません(常に青色の画面となります)。この解決方法を教えて下さい。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

OS環境等が不明ですが、まずはグラフィックドライバーのアップデートを行ってみてください。

それで解決しない場合、環境設定の「グラフィックプロセッサーを使用」のチェックをOFFにしてみてください。

なお同様の質問が過去にありました。

Lightroom6インストール後、現像が表示されません

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

OS環境等が不明ですが、まずはグラフィックドライバーのアップデートを行ってみてください。

それで解決しない場合、環境設定の「グラフィックプロセッサーを使用」のチェックをOFFにしてみてください。

なお同様の質問が過去にありました。

Lightroom6インストール後、現像が表示されません

Participating Frequently

ご回答ありがとうございます。

環境設定の「グラフィックプロセッサーを使用」のチェックをOFFで改善しました。