Answered
LightroomClassic 17.2 (Windows10で使用)のキーボードショートカットについて
LightroomClassic 17.2 (Windows10で使用)のキーボードショートカット:現像モジュールにおいて、 切り抜きをリセット Ctrl + Alt + R が何度やっても反応しなくなってしまいました。なにかご存知の方、いましたら、ご享受いただけるでしょうか?よろしくお願いします。
LightroomClassic 17.2 (Windows10で使用)のキーボードショートカット:現像モジュールにおいて、 切り抜きをリセット Ctrl + Alt + R が何度やっても反応しなくなってしまいました。なにかご存知の方、いましたら、ご享受いただけるでしょうか?よろしくお願いします。
@??sa さん、こんばんは。
他のアプリやユーティリティーで同じショートカットを使っている場合は、Lightroom側が有効にならない事があるようです。
まずはインストールされているアプリを調べてみてください。
こちらのスレッドで同じ症状が出ているようです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.