Question
Lightroomのクラウド同期の容量について
Adobe Lightroom Classic CC(アップデート済み)でRAWデータを含む7000枚以上の画像を管理しています。そのうち、3000枚近くをクラウドと同期していますが、クラウドの使用状況が105KB/20GBです。以前はもっと容量を多く使っていました。設定のどこが悪いのでしょうか?
Adobe Lightroom Classic CC(アップデート済み)でRAWデータを含む7000枚以上の画像を管理しています。そのうち、3000枚近くをクラウドと同期していますが、クラウドの使用状況が105KB/20GBです。以前はもっと容量を多く使っていました。設定のどこが悪いのでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.