Question
Lr CkassicCCにてカタログのバックアップ時にエラーが表示される。Lr 2015.8/6.8にて解消しているはずではないのでしょうか。
Lr CkassicCCにてカタログのバックアップ時にエラーが表示される。Lr 2015.8/6.8にて解消しているはずではないのでしょうか。
「ファルダー権限を確認し、バックアップドライブとカタログ用メインドライブに使用可能な空き容量があることを確認してください。」
「ファルダー権限を確認し、バックアップドライブとカタログ用メインドライブに使用可能な空き容量があることを確認してください。」
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.