Answered
LRのキーボードショートカットにカスタム機能はございますか?
LRを使っておりますが、プレミアなどにも実装されているキーボードショートカットのカスタム機能はございますでしょうか??
特に、ライブラリモード時にクイック現像を多用するのですが、カーソルを動かして明るさやコントラストを変えるのが大変なので、ワンタッチで明るさを1段階あげたりしたいです。
もしご存じの方がいれば助けてください。
初投稿ですが、お願い致します。
LRを使っておりますが、プレミアなどにも実装されているキーボードショートカットのカスタム機能はございますでしょうか??
特に、ライブラリモード時にクイック現像を多用するのですが、カーソルを動かして明るさやコントラストを変えるのが大変なので、ワンタッチで明るさを1段階あげたりしたいです。
もしご存じの方がいれば助けてください。
初投稿ですが、お願い致します。
Lightroom Classicに露光量を一段上げるショートカットはないのと、ショートカットのカスタマイズ機能もありません。
露光量を一段上げる設定だけをコピーすることはできるので、それをペーストするとかプリセットに登録して読みだすとか、スプレーツールでプリセットを適用するとかなら可能です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.