Question
ONEDRIVEに保存した写真が削除できません アクセス許可の問題がでています
ONEDRIVEに間違えて写真を保存してしまいました 普段は外付けHDDに保存しています。
削除しようとするとこのフォルダーを変更するにはデスクトップのアクセス許可の問題がでますDESKTOP-EUAJNV3¥atsusからアクセス許可の必要ありとでます
解決策を教えていただけますでしょうか?
ONEDRIVEに間違えて写真を保存してしまいました 普段は外付けHDDに保存しています。
削除しようとするとこのフォルダーを変更するにはデスクトップのアクセス許可の問題がでますDESKTOP-EUAJNV3¥atsusからアクセス許可の必要ありとでます
解決策を教えていただけますでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.