Question
WINDOWS10 2004 preview でCRUSH
WINDOWS10 Inside Preview に参加してみたのですが、以前より使っていた Lightroom が起動せず Crush レポートの画面に
なるようになってしまいました。この件に関係して 何か情報をお持ちの方、お教えいただけないでしょうか。
なお ドライバなど最新状態にしても状況は変わりませんでした。
WINDOWS10 Inside Preview に参加してみたのですが、以前より使っていた Lightroom が起動せず Crush レポートの画面に
なるようになってしまいました。この件に関係して 何か情報をお持ちの方、お教えいただけないでしょうか。
なお ドライバなど最新状態にしても状況は変わりませんでした。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.