Question
カタログが開けない

Lightroom classicをアップデート後、PCが処理落ちしてしまい、再起動したところ画像が全て消えていました。
自力で調べてカタログの変更を試みたものの、添付した画像のように表示され、変更できませんでした。
もうこのカタログは使えないのでしょうか?
また、その場合、今まで編集してきたデータは消えてしまうのでしょうか?
[Lightroom Classicフォーラムへ移動しました:モデレーター]

Lightroom classicをアップデート後、PCが処理落ちしてしまい、再起動したところ画像が全て消えていました。
自力で調べてカタログの変更を試みたものの、添付した画像のように表示され、変更できませんでした。
もうこのカタログは使えないのでしょうか?
また、その場合、今まで編集してきたデータは消えてしまうのでしょうか?
[Lightroom Classicフォーラムへ移動しました:モデレーター]
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.