Question
カタログファイルの整理について。
外付けSSDにカタログファイルを移動しようと思っているので菅、ファイルサイズが大きくてなかなか進みません。
そこで、古いカタログファイルや不要なファイルを削除しようと思っています。しかし「v13」「v-13-3」の違いや「Helper」「Sync」などたくさんあってどれを削除すれば良いのかわかりません。
画像のような状況下ではどれを削除するのが正解でしょうか。
現在利用しているカタログは設定画面の一つだけです。

外付けSSDにカタログファイルを移動しようと思っているので菅、ファイルサイズが大きくてなかなか進みません。
そこで、古いカタログファイルや不要なファイルを削除しようと思っています。しかし「v13」「v-13-3」の違いや「Helper」「Sync」などたくさんあってどれを削除すれば良いのかわかりません。
画像のような状況下ではどれを削除するのが正解でしょうか。
現在利用しているカタログは設定画面の一つだけです。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.