Question
スタックが展開されなくなって、選択できません
最新のバージョンになり、カタログも13になりました。関係するのか不明ですが、スタックが展開されなくなってしまいました。昨日まではカタログ13で正常に動作していました。
Windows10 の再起動、lightroom classicのアンインストール、カタログの最適化をしましたが直りませんでした。
解決する方法がありますでしょうか?
最新のバージョンになり、カタログも13になりました。関係するのか不明ですが、スタックが展開されなくなってしまいました。昨日まではカタログ13で正常に動作していました。
Windows10 の再起動、lightroom classicのアンインストール、カタログの最適化をしましたが直りませんでした。
解決する方法がありますでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.