Question
トーンカーブ反映されない
Lightroom Classicのトーンカーブについて質問です。
プリセットを選択する際にトーンカーブだけが反映されない事があります。
また、選択したプリセットから別のプリセット変更した際も以前のトーンカーブが残り新たに選択したプリセットのトーンカーブだけが反映されない現象がよく起きます。
毎回ではないのですが、バグかなにかでしょうか?
対策があれば教えて下さい。
Lightroom Classicのトーンカーブについて質問です。
プリセットを選択する際にトーンカーブだけが反映されない事があります。
また、選択したプリセットから別のプリセット変更した際も以前のトーンカーブが残り新たに選択したプリセットのトーンカーブだけが反映されない現象がよく起きます。
毎回ではないのですが、バグかなにかでしょうか?
対策があれば教えて下さい。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.