Answered
フィルターバーの表示を切り替えるショートカット(Mac版)は?
Mac版ですが、フィルターバーの表示/非表示をショートカットで切り替える事はできますでしょうか?
オンラインヘルプを見るとバックスラッシュで切り替えるようですが、日本語のキーボードには該当するキーがありません。代わりに¥を叩いてみましたが、表示は切り替わりませんでした。
Mac版ですが、フィルターバーの表示/非表示をショートカットで切り替える事はできますでしょうか?
オンラインヘルプを見るとバックスラッシュで切り替えるようですが、日本語のキーボードには該当するキーがありません。代わりに¥を叩いてみましたが、表示は切り替わりませんでした。
情報、ありがとうございます。
ご指摘いただき調べてみましたが本件はLightroom Classic固有の問題というより、Adobe全般の問題のようです。
仕方ないのでOS側の設定でショートカットを追加し、回避することにしました。
ありがとうございます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.