フォルダーが見つかりませんの表示が出ます。Help me/
先日パソコンを替えたため データーを移行し Lrは新しいパソコンに再インストールしました。 以前Lrで調整した写真を再度修整しようとしたとき、LRは起動しますが モジュールピッカーの現像では「フォルダーが見つかりませんでした」と表示されます。 ライブラリーで画像を見ることは可能です。Lrのマスターブックに「画面のリンクが切れてしまった場合」としてライブラリでグリッド表示の右上の疑問符のアイコンをクリックして確認画面を表示し検索を押してファイルの場所を指定することでリンクを回復できると書かれていますが 私のケースでは 疑問符のアイコンは出てきません。(ライブラリではリンクがきれていないようです。現像に移るとカタログとのリンクが切れているのかもしれません) Adobeでこのようなサポートをしてくれるサイトを探しましたが わからなくて こちらで問い合わせさせていただきました。 何とか解決法はないでしょうか?
「ここのサイトでわかる。」というようなアドバイスでもありがたいです。よろしくお願いします。
ひょっとしてこのフォーラムのテーマでないようでしたら ごめんなさい。
このサイトを利用するのは初めてなので ご返事いただいても対応に時間がかかるかもしてません。 その際はお許しください。