Skip to main content
裕輝林田
Participant
June 24, 2018
Answered

プリセットが使えない

• June 24, 2018
  • 2 replies
  • 1786 views

Lightroom classic ccを使っています。

vscoのプリセットをダウンロードしてプリセットの一覧には出てくるのですがクリックしても反映されません。vsco以外の最初からあったものも反映されません。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer ぷろなみ

Lightroom Classic CCのバージョンは7.4になっておりますでしょうか?

もし最新バージョンになっていなければ、一度アップデートしから

再度起動し直してどうかお試し願います。

最新バージョンであった場合は、環境設定を一旦初期化してから

再度起動し直してどうか見てみていただければと存じます。

Adobe Photoshop Lightroom で環境設定のリセット後にカタログと画像を復元する

2 replies

Cherishψ
    Participating Frequently
    July 12, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容から Lightroom Classic CC コミュニティへ移動いたしました。

ぷろなみ
    Adobe Employee
    ぷろなみCorrect answer
    Adobe Employee
    June 27, 2018

Lightroom Classic CCのバージョンは7.4になっておりますでしょうか?

もし最新バージョンになっていなければ、一度アップデートしから

再度起動し直してどうかお試し願います。

最新バージョンであった場合は、環境設定を一旦初期化してから

再度起動し直してどうか見てみていただければと存じます。

Adobe Photoshop Lightroom で環境設定のリセット後にカタログと画像を復元する