Question
ホルダーの増設について
LIGHTROOM CLASSIC CCを使っています。外付けのハードデスクが一杯になったので新たなハードデスクを増設しました。
早速読み込んだところ日付順に入りましたが、整理のための祖上位に[2018]というホルダーをつくりその中でデーターを整理したいと思いますが、そのホルダーを作るにはどうしたら良いのでしょうか。
イメージとしては
2018(このホルダーを作りたいのですが)
2018年○月○日
2018年○月○日
LIGHTROOM CLASSIC CCを使っています。外付けのハードデスクが一杯になったので新たなハードデスクを増設しました。
早速読み込んだところ日付順に入りましたが、整理のための祖上位に[2018]というホルダーをつくりその中でデーターを整理したいと思いますが、そのホルダーを作るにはどうしたら良いのでしょうか。
イメージとしては
2018(このホルダーを作りたいのですが)
2018年○月○日
2018年○月○日
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.