Question
ライトルームクラシックCCですが画像のネームを変えようとするとファイルが使えなくなるとメッセージが流れます。なぜですか
最近ライトルームクラシックCCで名前を変更しようとするとファイルが使えなくなるとしたメッセージが流れます。
以前はこんなことなかった。 最近気が付いたことといえばポスターサイズに伸ばそうとしたがいつの間にかべくセルの
値の低下がありそれを元に戻したことくらい。 他には何もしていない。
相談窓口が見当たらずここに投稿しました。
何方かご指導ください。
最近ライトルームクラシックCCで名前を変更しようとするとファイルが使えなくなるとしたメッセージが流れます。
以前はこんなことなかった。 最近気が付いたことといえばポスターサイズに伸ばそうとしたがいつの間にかべくセルの
値の低下がありそれを元に戻したことくらい。 他には何もしていない。
相談窓口が見当たらずここに投稿しました。
何方かご指導ください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.