Answered
以前、Lighroomで現像を行う場合、現像を行った旨のアイコン(らしきもの)が画面下部のフィルムストリップに表示されていたと記憶しておりますが、現在はなくなったのでしょうか?または設定があるのでしょうか?
以前、Lighroomで現像を行う場合、現像を行った旨のアイコン(らしきもの)が画面下部のフィルムストリップに表示されていたと記憶しておりますが、現在はなくなったのでしょうか?または設定が必要なのでしょうか?
以前、Lighroomで現像を行う場合、現像を行った旨のアイコン(らしきもの)が画面下部のフィルムストリップに表示されていたと記憶しておりますが、現在はなくなったのでしょうか?または設定が必要なのでしょうか?
フィルムストリップ上で右クリックし、「表示オプション」 > 「バッジを表示」で表示を切り替えられます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.