Question
入力履歴表示のようなものを非表示にしたい(Mac)

変更を加える度に表示される、アクション表示のようなものを非表示にしたいのですが消すことはできるのでしょうか?
変更を加えると数秒表示され消えていくのですが、消えるまでの数秒がロスタイムで最初から表示されないようにしたいです。
オーバーレイ表示かと思いましたが非表示にするような項目が見つかりません

変更を加える度に表示される、アクション表示のようなものを非表示にしたいのですが消すことはできるのでしょうか?
変更を加えると数秒表示され消えていくのですが、消えるまでの数秒がロスタイムで最初から表示されないようにしたいです。
オーバーレイ表示かと思いましたが非表示にするような項目が見つかりません
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.