Answered
動作不良
version13.2をM2MacBook Pro16インチで使用 カタログおよび編集データは一つの外付けSSDで使用
別アプリケーションに移動時フリーズ
マウスカーソルなどは動くがその後復帰はしなく強制シャットダウンを余儀なくされる。
有識者の方いらっしゃいましたらコメントお願いします。
同じ症状の方がネットで調べたところいらっしゃらないので原因不明
別PC 別SSD 別カタログ でテストしても同様の症状が起きるのでアプリのふっ具合かと思いますが原因わからず。。。
version13.2をM2MacBook Pro16インチで使用 カタログおよび編集データは一つの外付けSSDで使用
別アプリケーションに移動時フリーズ
マウスカーソルなどは動くがその後復帰はしなく強制シャットダウンを余儀なくされる。
有識者の方いらっしゃいましたらコメントお願いします。
同じ症状の方がネットで調べたところいらっしゃらないので原因不明
別PC 別SSD 別カタログ でテストしても同様の症状が起きるのでアプリのふっ具合かと思いますが原因わからず。。。
@洸佑36334721tviz さん、こんばんは。
OSは何でしょうか?
中途半端に古いバージョンだったら、ご利用されているバージョンの最新版まで上げてみて、様子を見てみてください。
まだ試していなければ、Lightroomの再インストールと環境設定のリセットも試してみましょう。
(再インストールで環境設定はリセットされません)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.