Answered
同期
ライトルームクラシックを再インストールしたのですが、今年の9月22日までのデータしか参照できません。それ以降のデータもカタログ?で同期できるようにするためには、どうすれば良いですか。御教示お願いします。
ライトルームクラシックを再インストールしたのですが、今年の9月22日までのデータしか参照できません。それ以降のデータもカタログ?で同期できるようにするためには、どうすれば良いですか。御教示お願いします。
@eclat-multiples さん、こんにちは。
バックアップを取っていたカタログに読み込んでいた写真が9/22に撮影したものまでしかなければ、それ以降に読み込んだ写真は表示されません。
編集結果は再現できませんが、画像が残っているなら保存先から画像だけ読み込むことはできます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.