Question
外付けHDDに保存していたのですが、データが無くなりました。カタログも無くなってます。Lightroom mobileに同期していたので、iPhoneからは見れます。
外付けHDDに保存していたのですが、データが無くなりました。
カタログも無くなってます。
Lightroom mobileに同期していたので、iPhoneからは見れます。
iPhoneのLightroom mobileから見れるデータをPCにダウンロードする事は出来るのでしょうか?
外付けHDDに保存していたのですが、データが無くなりました。
カタログも無くなってます。
Lightroom mobileに同期していたので、iPhoneからは見れます。
iPhoneのLightroom mobileから見れるデータをPCにダウンロードする事は出来るのでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.