強制終了
強制終了が頻発 別アカウントを作って使用しようとしたが今までのカタログが出てこない どうしたもんでしょうか?
強制終了が頻発 別アカウントを作って使用しようとしたが今までのカタログが出てこない どうしたもんでしょうか?
カタログデータは通常、ユーザーデータとして管理されているので、
異なるユーザーアカウントを作るとそれは参照されません。
必要に応じて移行を行うことになります。
直接的なものではありませんが、下記が参考になるとは思います。
Adobe Photoshop Lightroom で環境設定のリセット後にカタログと画像を復元する
Photoshop Lightroom Classic CC でのカタログの作成と管理方法
外付けのハードディスクを活用する(Photoshop Lightroom CC)
また強制終了ですが、下記と同様かもしれないのであわせて確認しましょう。
なお質問される際はOSバージョンや具体的な利用バージョンなどを記載しましょう。
(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.