Skip to main content
Participant
October 21, 2017
Answered

新しいLightroomccがダウンロード出来ない windows10以外では出来ないのか?

• October 21, 2017
  • 2 replies
  • 1784 views

windows10以外では新しいLigtroomCCは使えないのか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer 茂男林44085418

windows 10ですが 。今回のアップデートでLightroomがclassicに変わってしまい 

新しいLigtroomCCがダウンロード出来ずに困っていて本フォーラムに書き込んでいますが、解決しません。

いろいろなキーワードでadobeのページを探しているのですが、同じところを堂々巡りしているようで解決しません。

あまり多くの方がこの現象に遭遇していないのでしょうか。

2 replies

assause
    Community Expert
    Community Expert
    October 22, 2017

下記のスレッドでつけ麺番長さんが、同様に新版LrCCがデスクトップアプリケーションに表示されず、

体験版の導入で利用できるようになった、という投稿をなされていました。

一度参考にしてはどうでしょうか。

新Lightroom CC

Legend
    October 31, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からLightroomコミュニティに移動させて頂きました。

Participant
    October 31, 2017

結局はwindows10以外では使用出来ない。

ってことですね

フォトプランで使用可能で、でもOSは限定

これはソフトとしてどうなのでしょうかね?

購入前に調べろって事なんでしょうが

以前よりフォトプランにて使用している人は?

OSもWindows7も8もサポートは終了してないですよね

今後もWindows10以外(7 8)での使用は出来ないのでしょうかね?

茂男林44085418Correct answer
    Inspiring
    October 22, 2017

windows 10ですが 。今回のアップデートでLightroomがclassicに変わってしまい 

新しいLigtroomCCがダウンロード出来ずに困っていて本フォーラムに書き込んでいますが、解決しません。

いろいろなキーワードでadobeのページを探しているのですが、同じところを堂々巡りしているようで解決しません。

あまり多くの方がこの現象に遭遇していないのでしょうか。