Answered
新機能 マスク被写体(人物)を選択ができません
初心者です。 LRCで 新機能 マスク被写体(人物)を選択して 露光量をUPしたところ
選択した被写体だけでなく写真全体の露光量がUpしてしまいます。 不具合? もしくは何かの設定がおかしいのでしょうか?
初心者です。 LRCで 新機能 マスク被写体(人物)を選択して 露光量をUPしたところ
選択した被写体だけでなく写真全体の露光量がUpしてしまいます。 不具合? もしくは何かの設定がおかしいのでしょうか?
Adobeの問い合わせでチャット、電話で確認すると マスク機能の不具合であることが判明。 アプリを一旦削除して、再インストールしたところ 正常に機能するようになりました。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.