Skip to main content
Participant
May 23, 2018
Answered

現像いていたら急にフイルムストリップが小さくなりました。通常サイズに戻すのはどうしたらいいのでしょうか?

• May 23, 2018
  • 1 reply
  • 1229 views

現像いていたら急にフイルムストリップが小さくなりました。通常サイズに戻すのはどうしたらいいのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

Lightroom Classic CCのフィルムストリップだとは思いますけど、

メインウィンドウとの境界線をドラッグして高さを変更すると、それに従ってサイズは変わります。

よって境界部分を上にドラッグして高さを大きくしてください。

なお質問される際はOSバージョンや具体的な利用バージョンなどを記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)

またサポート総合案内 (Japan) から LIGHTROOM CLASSIC CC (Japan) に移動しました。

そしてマルチポストはマナーとしてよくありませんからやめましょう。

1 reply

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert

Lightroom Classic CCのフィルムストリップだとは思いますけど、

メインウィンドウとの境界線をドラッグして高さを変更すると、それに従ってサイズは変わります。

よって境界部分を上にドラッグして高さを大きくしてください。

なお質問される際はOSバージョンや具体的な利用バージョンなどを記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)

またサポート総合案内 (Japan) から LIGHTROOM CLASSIC CC (Japan) に移動しました。

そしてマルチポストはマナーとしてよくありませんからやめましょう。

Participant

申し訳ございません。

ライトルームのヘルプから入り込み訳も分からず質問してしまいました。