Answered
現像いていたら急にフイルムストリップが小さくなりました。通常サイズに戻すのはどうしたらいいのでしょうか?
現像いていたら急にフイルムストリップが小さくなりました。通常サイズに戻すのはどうしたらいいのでしょうか?
Lightroom Classic CCのフィルムストリップだとは思いますけど、
メインウィンドウとの境界線をドラッグして高さを変更すると、それに従ってサイズは変わります。
よって境界部分を上にドラッグして高さを大きくしてください。
なお質問される際はOSバージョンや具体的な利用バージョンなどを記載しましょう。
(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)
またサポート総合案内 (Japan) から LIGHTROOM CLASSIC CC (Japan) に移動しました。
そしてマルチポストはマナーとしてよくありませんからやめましょう。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.