Answered
現像モジュールが無効になった
ADOBE SYSTEMS SOFOWAREというプランで長年Lightroom Classicを使っていたのですが、昨日の夜現像しようとすると、「現像モジュールが無効になっている、サブスクあるいはライセンスを購入して再度有効に」というメッセージがでました。お昼までは問題なく使えていたのあまりに不思議なので投稿してみました。何か解決へのヒントなどありましたらお願いします。
ADOBE SYSTEMS SOFOWAREというプランで長年Lightroom Classicを使っていたのですが、昨日の夜現像しようとすると、「現像モジュールが無効になっている、サブスクあるいはライセンスを購入して再度有効に」というメッセージがでました。お昼までは問題なく使えていたのあまりに不思議なので投稿してみました。何か解決へのヒントなどありましたらお願いします。
@gifted_Whirl5479 さん、こんにちは。
AdobeのWebサイトからAdobeアカウントにログインすると契約状況が確認できます。
どのような契約になっているかを確認してください。
デスクトップアプリからログアウト&ログインで解決する場合もあります。
解決しない場合は、サポートに問い合わせて確認してもらってください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.