Question
線形フィルターと円形フィルターのハンドルが表示されない
Lightroom Classic 13.3 です。
表題の通り、線形フィルターや円形フィルターのハンドルが表示されなくなってしまいました。
つまり、一度設定したフィルターの形や場所を後から調整することができない状況です。
これは仕様なのでしょうか?それともなんらかの設定変更が影響しているのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
Lightroom Classic 13.3 です。
表題の通り、線形フィルターや円形フィルターのハンドルが表示されなくなってしまいました。
つまり、一度設定したフィルターの形や場所を後から調整することができない状況です。
これは仕様なのでしょうか?それともなんらかの設定変更が影響しているのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.