Answered
製品登録がオンラインで出来ない
lightroom 5.7を使用していますが、PCが古くなったので、Windows 10のPCに更新して、
インストールしましたが、インストールは問題なくできましたが、製品登録ができません。
オンラインから登録をしようとしましたが、どこで出来るか全くわかりませんでした。
手ほどき頂きたく宜しくお願いします・
lightroom 5.7を使用していますが、PCが古くなったので、Windows 10のPCに更新して、
インストールしましたが、インストールは問題なくできましたが、製品登録ができません。
オンラインから登録をしようとしましたが、どこで出来るか全くわかりませんでした。
手ほどき頂きたく宜しくお願いします・
ユーザー登録画面は、インストール後に毎回出てくるものです。
同じシリアルナンバーで何度もユーザー登録する方が問題だと思いますが・・・
5.7はユーザー登録はしなくとも、シリアルナンバーさえ入れれば動くので、
再度、登録画面が出てきても無視してもかまわないです。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.