media encoderで after efectsのデータの書き出しが出来ません
after efectsのバージョンを22.0にアップデートしたところ、前までは出来ていたmedia encoderでの書き出しが突然出来なくなりました。
media encoderのバージョンも22.0です。
after efectsで作成した動画をmedia encoderキューに追加をしたら追加されなくなり、media encoderを開いてそこに直接データを入れたら一応入りはするんですけど、h.264の所を押すとプロジェクトに接続中からいくら待っても動きません。
youtubeを見てafter efectsでレンダーキューに追加を押し、動画を保存して(動画といっても音楽しかなりません)その動画をmedia encoderに直接入れてh.264を押すと、やっと動画の長さとか形式とかを変えれる画面にいきました。そうして書き出しボタンを押すとまたプロジェクトに接続中になっていくら待っても動きません。
機種はMac Book Proです。バージョンは14.0です。
ぜひご教示ください。