Answered
Media EncoderでUHDのDNxHR HQX 10bit MXF OP-1aの出力について
Media EncoderでUHDのDNxHR HQX 10bit MXF OP-1aを出力する際、
データレンジをフルかビデオレンジに指定する箇所が見つかりません。
データレンジを設定する箇所はありますでしょうか。
何卒宜しくお願い致します。
Media EncoderでUHDのDNxHR HQX 10bit MXF OP-1aを出力する際、
データレンジをフルかビデオレンジに指定する箇所が見つかりません。
データレンジを設定する箇所はありますでしょうか。
何卒宜しくお願い致します。
おっしゃる通り、レンジ設定の箇所は無いようですので、DNxHR HQX 10bit (YCbCr 4:2:2)の場合はビデオレンジでの書き出しということになるかと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.