Media Encorderからdynamic linc serverに接続できません。(Windows10)
Windows10でAfterEffectsのキューをMediaEncorderでレンダリングしたいと考えていますが、スタートしてすぐに失敗になり、エラーメッセージには「Could not read from the source. Please check if it has moved or been deleted.」と出ています。
プリセットを設定するところでもDynamic Link Serverにつながらず失敗するため、Dynamic Link Serverに接続できなくなっているようです。
過去の対処法を確認して、アカウントを管理者にする、ファイヤーウォールを切る、など試してみましたが、改善しませんでした。
MediaEncorderの必要スペックは満たしています。
また同じネットワークに接続しているMacでは問題なく接続してレンダリングできています。
AfterEffectsで直接レンダリングはできていますが、H.264にしなければならずMediaEncorderが必要です。
ほかにどのような原因が考えられますでしょうか?
よろしくお願いいたします。