Question
adobe muse cc で作成するページを管理するサーバはSSDでしょうか?
adobe spark pageは良さそうだったのですが、ページが表示されるまでの速度が20秒と遅すぎたため、museの利用を考えています
museで作成したページはbusiness catalystで管理されるようですが、SSDでしょうか?
表示されるまでの速度が3秒以内なら問題ないと考えています

adobe spark pageは良さそうだったのですが、ページが表示されるまでの速度が20秒と遅すぎたため、museの利用を考えています
museで作成したページはbusiness catalystで管理されるようですが、SSDでしょうか?
表示されるまでの速度が3秒以内なら問題ないと考えています

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.