Question
FTPできません。警告「Museの外部でHTMLが編集されたため、このサイトのWebバージョンをMuseで開くことができません。」
muse2017にアップロード後、自社サイトをいつも通りFTPでアップロードしようとしましたが、「Museの外部でHTMLが編集されたため、このサイトのWebバージョンをMuseで開くことができません。」と警告が出て、アップロードできません。なぜ突然このような事が起きているかの原因と対処方法を教えて頂けると幸いです。よろしくお願いいたします。
muse2017にアップロード後、自社サイトをいつも通りFTPでアップロードしようとしましたが、「Museの外部でHTMLが編集されたため、このサイトのWebバージョンをMuseで開くことができません。」と警告が出て、アップロードできません。なぜ突然このような事が起きているかの原因と対処方法を教えて頂けると幸いです。よろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.