Question
google adwords広告不承認になる件に関して。
質問です。
museで制作したホームページをgoogle adwordsで広告をうとうとしたところ
不承認になりました。グーグルに問い合わせたところ海外の一部の国できちんと表示されていないことが
わかりました。ブラジル、アイルランドなどです。
このような症状が出たことのある方いらっしゃいますでしょうか?
また、レンタルサーバーに確認したところ前例があまり見られないとのことでした。
よろしくお願いいたします。
質問です。
museで制作したホームページをgoogle adwordsで広告をうとうとしたところ
不承認になりました。グーグルに問い合わせたところ海外の一部の国できちんと表示されていないことが
わかりました。ブラジル、アイルランドなどです。
このような症状が出たことのある方いらっしゃいますでしょうか?
また、レンタルサーバーに確認したところ前例があまり見られないとのことでした。
よろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.