Question
muse のFTPからレンタルサーバーにアップする際、独自ドメインをどう表記するのか。
レンタルサーバーにアップする際、FTPサーバー名でおくればデータは送れますが、その上に乗っている独自ドメインには反映しません。アップする際にどう表記するのか、教えてください。「FTPサーバー名/(スラッシュ)独自ドメイン名」 ではエラーになります。また何度も送信ボタンのクリックでクラッシュしました。
どうぞよろしく。
レンタルサーバーにアップする際、FTPサーバー名でおくればデータは送れますが、その上に乗っている独自ドメインには反映しません。アップする際にどう表記するのか、教えてください。「FTPサーバー名/(スラッシュ)独自ドメイン名」 ではエラーになります。また何度も送信ボタンのクリックでクラッシュしました。
どうぞよろしく。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.