Question
museの単体版を使っていますが、コンプリートプランにプラン変更したら継続的に使えますか?
Windows版のCS5のマスターコレクションを長年使いながら、museの単体版を使っています。ですが、Windows10のアップデートのあと、イラストレーターのエラーが目立つようになりましたので、CCのコンプリートプランにしたいと思います。その場合、museはコンプリートプランで継続して使えますか?それとも単体を残したままにしないと使えませんか?
Windows版のCS5のマスターコレクションを長年使いながら、museの単体版を使っています。ですが、Windows10のアップデートのあと、イラストレーターのエラーが目立つようになりましたので、CCのコンプリートプランにしたいと思います。その場合、museはコンプリートプランで継続して使えますか?それとも単体を残したままにしないと使えませんか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.