TypekitのWebフォントが突然使えなくなりました。
今日、Museを開いたところ、「現在のプランでは使用できないTypekitを使用しています。Museでこれらのフォントを使用するには、完全なTypekitライブラリへのアクセス権を含むプランにアップグレードしてください」というメッセージが出て、これまで使用していたWebフォント(Noto sans、Noto Serifなどほか)が全て使用できなくなってしまいました。
ルールが変更されたのでしょうか? ページ上の該当フォントは、赤いラインマーカーがかかっていて、フォントパネルでは[]に囲まれたフォント名が表示されている状態です。
Typekitにアクセスしようとすると、「アカウントにはTypekitへのアクセス権がありません。詳しくは管理者に確認してください」というメッセージがあり、そこから先には進めません。
解決策はあるでしょうか? 管理者への確認もやってみたのですが、どうもやり方がよく分かりません。
途方に暮れております。どうぞよろしくお願いいたします。