Question
フォントについて
アカデミック版のモリサワパスポートに入っているフォントをMuseでも使用したいのですが、パブリッシュするとラスタライズできません、と表示されてしまいます。
自己ホスト型Webフォントとしてダウンロードしようにもどこにファイルがあるのか分かりません。
アドビの動画を見ましたが、英語だと良く分からないので上手くいきませんでした。
どうしたらこのフォントが使えるのか、教えて頂きたいです。
アカデミック版のモリサワパスポートに入っているフォントをMuseでも使用したいのですが、パブリッシュするとラスタライズできません、と表示されてしまいます。
自己ホスト型Webフォントとしてダウンロードしようにもどこにファイルがあるのか分かりません。
アドビの動画を見ましたが、英語だと良く分からないので上手くいきませんでした。
どうしたらこのフォントが使えるのか、教えて頂きたいです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.