Question
ライトボックスウィジェットのプレビューのサイズ変更はどのように行うのでしょうか。
ライトボックスウィジェットを使ってカタログページを作っています。
プレビューのサイズを小さく変更したく、画面上で手動でやってみたのですが、
ページによって小さくなるページと大きさが変わらないページがあります。
サイズ変更ができるページとできないページはどこが違うのでしょうか。
チェックするところがあればお教えていただけると幸いです。
ライトボックスウィジェットを使ってカタログページを作っています。
プレビューのサイズを小さく変更したく、画面上で手動でやってみたのですが、
ページによって小さくなるページと大きさが変わらないページがあります。
サイズ変更ができるページとできないページはどこが違うのでしょうか。
チェックするところがあればお教えていただけると幸いです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.