α7Ⅳ ARWデータを読み込まない
こんにちわ
表題の件
サポートされてるにも関わらずですがなぜでしょう。。。
エラーが出てファイルが壊れるか… なんちゃらと出ます。
壊れてもないし何ら問題も無いのにです。
分かる方お教え頂ければ幸いです。
こんにちわ
表題の件
サポートされてるにも関わらずですがなぜでしょう。。。
エラーが出てファイルが壊れるか… なんちゃらと出ます。
壊れてもないし何ら問題も無いのにです。
分かる方お教え頂ければ幸いです。
ま… 間違ってしまいました汗
Photoshop Expressです
こちらのフォーラムではなかったようです。
すみません汗
恥ずかしい…。
この投稿消したいです。
お答えして頂いた皆さん済みませんでした。
「Photoshop Express フォーラム」もあるのでそちらへ投稿するのがベストですが,間違ったところで大きな問題ではありません。ただ例えば「Photoshop Express ver22.2.0 を iPhone(iOS 15.2.1)で使用しています」というように明記してあれば,モデレータが投稿を適切なフォーラムへ移動することもできたので,ご質問の際には使用環境等をしっかり書いたほうが良いですね。
Adobe Photoshop Express よくある質問
FAQを見ると「.arw」形式には対応しているので,比較的新しいSony α7 Ⅳのファイルを完全に読み込めていないのかもしれないですね。今後のアップデートで正式対応するのではないでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.