Question
Mix機能が表示されない
アプリのバージョン:23.10.0
使用デバイス:iPad Air(第3世代)
iPad OS:16.4
画面上部に「編集」「レタッチ」「コラージュ」「Adobe Express」の4つだけしか並んでおらず、「Mix」が表示されません。
端末の再起動やアプリの再インストールも試しましたが駄目でした。
(写真を選んだ後に出る画面には「Mix」も表示されますが、選択しても何も起こりません。)
何か分かる方おられましたらお力をお貸しください。
アプリのバージョン:23.10.0
使用デバイス:iPad Air(第3世代)
iPad OS:16.4
画面上部に「編集」「レタッチ」「コラージュ」「Adobe Express」の4つだけしか並んでおらず、「Mix」が表示されません。
端末の再起動やアプリの再インストールも試しましたが駄目でした。
(写真を選んだ後に出る画面には「Mix」も表示されますが、選択しても何も起こりません。)
何か分かる方おられましたらお力をお貸しください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.